R-E-S-P-E-C-T

¿Qué tan grande es el América?

Es tan grande, que para poder con él, el mejor jugador del actualmente llamado mejor equipo del mundo, tuvo que olvidarse del fair play y tirarse un clavado.

...y quien diga que no fue así, a las pruebas me remito.

Originalmente este post fue escrito alrededor del minuto 70 del partido (4-1 ganando América)... pero dadas las circunstancias, tuve que hacerle algunas modificaciones ¬¬. (Por si alguien no lo sabe, terminó empatado 4-4 ¬¬)
Bueno, tal vez estoy exagerando lo de Ronaldinho, pero es que se siente un poco gacho.

De todos maneras, traigo el orgullo un poco inflado....Arriba el América!!!!!!

Gabriela dijo...

Qué buena comentarista que sos Lau, la verdad te admiro, porque comentás con tanta pasión.

HugoLara dijo...

Malo malo malo...y eras una de mis consentidas =(

Saludos

Ruth dijo...

Noo pos yo que te puedo decir.... al menos uds quedaron empatados.

SalU2 Lauris y sigue así de brillante.

Anónimo dijo...

Creo que fue en los ltimos 5 minutos que empataron! ja! rikjaard tuvo que poner a saviola (como le doleria que metio gol)... me hubiera gustado que ganara el america, solo para que a saviola le den mas minutos... Y bueno porque es tu equipo jejejejej ;) Ta' buenicimo el blog!

Lau dónde andás?

LauRa G. BaRea dijo...

Acá ando Gab, nomas que la escuela todavía ni empieza y ya me trae de cabeza.

Mita: no solo soy de la mafia, sino que ahora de la futbolera???...wow!!! gracias Mia signora!!

Martin: Tenía que ser argentino pa' darnos en la ma... jaja....y pues lo bueno es que lo pude ver en la camara...ese conejito esta bonito, jaja.

Gab: Gracias Gab...cada cumplido tuyo me chivea más ¬¬.

Hugo: No quiero ni preguntar a que equipo le dedicas tus amores, jeje...aunque con que no seas chiva ta bien, jaja :P (ntc)

Ruth: Ps si, pero se sintio como derrota porque ya nos habíamos hecho ilusiones O_O

Belz: Gracias por la visita y el cumplido...y ps a Saviola le perdono mi dolor solo porque es argentino y está bonito (ya lo había dicho, vdd?? jaja)

Saludos a todos y gracias por tomarse el tiempo de comentar.